Психологические консультации для слабовидящих детей, подростков и их родителей

Кто проводит консультации?
Кощеева Ирина Игоревна, детский психолог, нарративный практик.
Образование: Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, аспирант кафедры возрастной психологии.
Прошла длительную обучающую программу подготовки нарративных практиков, специалистов по работе в одном из современных подходов психологического консультирования.

k-cliY5BvCw1

Почему работа именно со слабовидящими?
Этот выбор не случаен! Я знаю, что значит быть слабовидящим, знаю, что значит иметь ограниченные возможности здоровья, так как сама являюсь слабовидящей. Сейчас мое зрение составляет 0.04 (на оба глаза), и оно никак не корректируется. Но это мне не помешало уехать из маленького провинциального городка в Москву, окончить Московский государственный университет с отличием, поступить в аспирантуру, жить самостоятельно в огромном городе, когда родители находятся за сотни километров, учиться, развиваться, быть наравне со зрячими. Именно поэтому я хочу помогать людям, таким же как и я, оказавшимися в тех же условиях. Хочу, чтобы несмотря на серьёзное зрительное нарушение ребенок жил счастливо, был уверен в себе, был целеустремлен и знал, что он может многого добиться, стоит этого только захотеть!

Как проходят консультации?
Мне интересна работа в нарративном подходе. Нарративный подход — это современное направление психологического консультирования. Он разделяет ценности уникальности каждого человека и неповторимости его историй. Каждый человек является автором своей жизни (только он, и никто другой). Каждый человек, столкнувшийся с проблемной ситуацией имеет внутри себя ресурсы к её разрешению. Задача нарративного практика — помочь в поиске этих ресурсов.

Стоимость консультации
1 встреча (1-1,5 часа) — 2000 рублей.

Услуга оказывается только в главном офисе.

button